--
  The Dash
... Como aperitivo pudimos disfrutar de The Dash. Puro nervio sobre el escenario, guitarras salvajes y un frontman que sabe cómo hacer que el público se involucre en el show....

+ Kitty, Daisy & Lewis fotogalería 
Fotos de Marina Sanz Domínguez y Javier Alonso Juliá / IndyRock
 

PUBLICIDAD

--
.



* PÁGINAS Y AGENDAS


.

The Dash
La energía del directo
Kitty, Daisy & Lewis + The Dash
08/03/2015. Sala Joy Eslava
Fotos y crónica Marina Sanz Domínguez y Javier Alonso Juliá / IndyRock
(...) Como aperitivo pudimos disfrutar de The Dash. También de Londres, pero que se mueven en el post punk, cercanos a The Clash, Iggy, The Libertines o Television. Puro nervio sobre el escenario, guitarras salvajes y un frontman que sabe cómo hacer que el público se involucre en el show. Se bajó del escenario y bailó con el personal e incluso le dejó la guitarra a un espectador que se la colgó y aprovechó para intentar tocar al ritmo de la música. Un descubrimiento para ir teniendo en cuenta cuando saquen al mercado su primer larga duración. (...) 
Crónica completa



Estilo post-punk
Procedencia Whitechapel, London

Formada en 2008
Formación
Marc Hayward (lead vocals/guitar)
Dan Williams (guitar/backing vocals)
Aiden Pryor (bass) 
Gareth Tyler (drums)

Discografía
"Broomhouse Road" (2008), Weekender
Notes from the Bunker EP (2010), Dashtones
"You Can't Please Everyone" (2010), Dastones
"Let's Surf" (2011) - with Terry Edwards, split with Darren Hayman
 (2013), Tin Pan Recordings
"Fell In Love With Back Of My Hand" (2013), Tin Pan Recordings
"Baby I Love You" (2014), Tin Pan Recordings
"Love Will Always Be The End" (2014), Tin Pan Recordings


http://www.wearethedash.com/





INDYROCK * SERVICIOS MUSICALES
Productoras
Estudios
Locales de ensayo
Salas de conciertos
Tablón de anuncios
Concursos
Academias de música
Realización de clips

IndyRock * Latinoamérica 
INDYROCK * INICIO



PROMOCIÓN INDYROCK
¿Quieres que te conozcan en el sector musical?
Promociónate en INDYROCK

    Te ofrecemos la plataforma de IndyRock para promocionar tus eventos, grupos, discos, salas y tus productos mediante el sistema de páginas informativas y espacios esponsorizados. La forma más eficaz y rápida de dar a conocer tu oferta en el sector musical, con tarifas especiales. Contacta con nosotros AQUI


VÍDEOS DE DIRECTOS
Archivo histórico de IndyRock Magazine



.



--
 
Copyright IndyRock ©
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización total o parcial, de los contenidos de esta web...
Leer más y Política de privacidad
 
Contenidos informativos
Agenda de conciertos
Concursos
Noticias
Productoras
Tablón de anuncios... y + Más

Revista electrónica creada en 1997
Home * Portada
Servicios publicitarios
Créditos | Qué es IndyRock
info@indyrock.es

Naturaleza  y divulgación científica
waste.ideal.es
Dirección y edición
waste@diarioideal.es