--
.



* PÁGINAS Y AGENDAS


 
.

Bumba Rumba
Formación
Manuel Malou (voz y guitarra española electroacústica)
Jero Kenshiro (guitarra eléctrica) 
Tono Alcalde (guitarra española electroacústica) 
Mar Reyes (ordenador, sampler & keydrum machine) 
Rumba catalana fusionada con rock y música electrónica - Madrid (España) 
Biografía:
Bumba Rumba es el último proyecto formado por un músico y cantante insaciable, de muchos años de andadura, Manuel Malou. Hijo de emigrantes españoles, vivió en Francia desde muy temprana edad, dedicándose a la música también desde niño. El primer premio en radio lo ganó a los ocho años. Mucho ha andado este cantante y productor, con varias formaciones musicales, hasta llegar a la actual.. El título de su disco "Electrorock & Rumba, y se puede catalogar de rumba catalana fusionada con rock y electrónica, con aromas de reggae, rai y funky. BUMBA RUMBA es una manera diferente y personal de sentir la fusión de la rumba catalana con el rock y la música electrónica. Musicalmente es cosmopolita, transgresora y explosivamente urbana, combina lingüísticamente español, francés, caló e inglés evidenciando esa voluntad de mestizaje que Manuel Malou defiende hace años en sus diferentes trabajos en solitario.
Discografía de Manuel Malou
Los Golfos (RCA 1976) 
Manolo y Jorge (RCA 1978) 
Plástico "Nieva", single (RCA, 1980) 
Toreros "After Olé" Toreros After Olé, mini LP (Nuevos Medios, 1983) 
Malou Malou (Polydor, 1990) 
Manuel Malou Corazón Caliente (Warner Francia, 1993) 
Gazón Maudit (Felpudo Maldito, Virgin 1995) dirigida por Josiane Balasko
La Duquesa Roja (BMG Ariola, 1996) dirigida por Paco Betriu 
Mixa Cooltura (BMG, 1997)
Fugitivas (BMG Ariola, 2000) dirigida por Miguel Hermoso Escribe y produce el tema principal de la película interpretada por Chaleco 
Bumba Rumba Electrorock & Rumba (Mixa Cooltura, 2004) 
Contacto: 
Mixa Cooltura SL - c/ Hierro 8 - 28260 Madrid Contacto: Mayte Espina - Tel. 650 94 73 94 
Pagina web: www.bumbarumba.comwww.manuelmalou.com


INDYROCK * SERVICIOS MUSICALES
Productoras
Estudios
Locales de ensayo
Salas de conciertos
Tablón de anuncios
Concursos
Academias de música
Realización de clips

IndyRock * Latinoamérica 
INDYROCK * INICIO






VÍDEOS DE DIRECTOS
Archivo histórico de IndyRock Magazine


.


--
 
Copyright IndyRock ©
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización total o parcial, de los contenidos de esta web...
Leer más y Política de privacidad
 
Contenidos informativos
Agenda de conciertos
Concursos
Noticias
Productoras
Tablón de anuncios... y + Más

Revista electrónica creada en 1997
Home * Portada
Servicios publicitarios
Créditos | Qué es IndyRock
info@indyrock.es

Naturaleza  y divulgación científica
waste.ideal.es
Dirección y edición
waste@diarioideal.es